Воскресная перелинковка #22

Неделя у меня прошла под девизом «прогресс не стоит на месте»

Ну во-первых, я запустил набор на курс по продвинутому email маркетингу. Пока, правда, среди очень закрытой группы клиентов и подписчиков.  

А ещё я наконец-то решил проблему интернет-вещания. Теперь вебинары будут сопровождаться рисованием на виртуальной доске, а также показом powerpoint слайдов и прочими вкусняшками.

Плюс в самое ближайшее время сайт swotme.ru будет переделан. Косметических изменений будет совсем немного (текущий чёрно-оранжевый аскетизм меня более чем устраивает), зато поменяется движок, появятся закрытые разделы и многоуровневая система доступа к архиву материалов (партнёрские разделы, клиентские разделы и.т.д.).

Ну а пока я придумываю очередные технически навороченные способы извлечения из вас денег, почитайте свежие статьи из моего гугл ридера: 

Павел Давыдов на этой неделе рассказал о том, как стоял в двухчасовых очередях за хлебом и о том как этот жизненный опыт помог ему в маркетинге.

Сергей Жуковский решил сыграть на гаджетоориентированном фетишизме своих читателей и решил раздавать айподы. За дело, естественно.

Дмитрий Баканев узнал о том, как правильно делать landing pages используя технологии НЛП. Но почему-то не впечатлился.

На LiveBusiness — рейтинг лучших корпоративных веб 2.0 сервисов 2008 года. Почему-то в нём нет моего любимого HighRise:(

Ну и Александр Блохин уличил социальную сеть Профессионалы.ру в использовании спама.

dg 

Даниил Гридин — самый востребованный русскоязычный эксперт в области системного b2b маркетинга для сложных рынков.
Ключевые рынки: IT и другие сложные услуги, наукоемкое производство, дистрибуция промышленного оборудования.
География проектов: СНГ, Западная Европа, Центральная Азия, Ближний Восток, Северная Америка.
Подробнее


Опубликовать ссылку в Твиттер:

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment